엔젤베이커리_ 제과 제빵 자격증 취득은 물론 제과 제빵 분야의 실무능력과 기본을 충실히 갖춘 창의적 전문인으로서의 자질을 함양한다.
카빙동아리_ 사회변화에 맞추어 추후 호텔 및 외식업계에 진출하여 다방면에서 활동할 수 있는 다양한 실무 능력 및 푸드 카빙(Food Carving)기술을 익힌 조리인을 양성한다.
최고의 세프반_ 조리교육의 기본굥양은 물론 전문적인 지식습득과 조리기술의 기능을 숙련시켜 과학적이고 합리적이며 시각적으로 훌륭한 기능적인 요리가 요구되는 외식산업의 역군으로 성장시켜 본교의 특성화된 전문 동아리로 자리매김하고 지역주민봉사활동은 물론 세계적으로 국위를 선양할 수 있는 조리인을 양성한다.
푸드매니아_ 다양한 세계의 음식문화를 탐방하며 음식의 재료와 맛을 느끼고 조리방법을 연구한다.