외식조리경영과 진로로드맵
1학년
- 전문교과 한국조리[NCS], 제과[NCS], 제빵[NCS], 식품과 영양
- 취득자격증 제과기능사, 제빵기능사, 한식조리기능사
2학년
- 전문교과 서양조리[NCS], 일식조리[NCS], 한국조리
- 취득자격증 양식조리기능사, 일식조리기능사
3학년
- 전문교과 중식조리[NCS],제과[NCS],호텔식음료서비스 실무[NCS], 급식관리
- 취득자격증 조주기능사, 전산회계운용사
[도제반 2학년]
[도제반 3학년]
- 전문교과 제과, 서양조리, 중식조리, 호텔식음료서비스 실무
졸업 후 진로
- 진학 호텔제과제빨, 호텔조리, 외식조리경영, 식품영양, 전통조리, 푸드스타일리스트 학과
- 취업 호텔조리부, 외식서비스 기업, 전문제과제빵점, 식품유통업계
방과후 학교
조리기능사 대비반, 제과&mmiddot;제빵기능사 대비반
수상내역
2019 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회_ 단품요리 라이브 금상, 국회의원 우수상 1팀, 단품요리 라이브 은상 1팀
2019 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회_ 카빙 단체 금상 1팀, 은상 1팀, 단품요리 라이브 은상 1팀
2019 월드프렌즈 코이카 드림봉사단 7기 제과제빵분야