Foster Hotelier · Foster Baristar
Foster Air crew
관광산업 핵신 부야인 호텔 및 식음료분야,여행사무 인력 양성을 위해 관광NCS 기초인 관광일반, 관광서비스실무,
관광외국어와 실무과목인 호탤객실서비스 실무, 여행서비스 실무,호켈식음료 서비스 교과목을 체계적으로 교육한다.

일학습 병행제(경기도 호텔 거점학교)

외식조리경영과와 Collaboration 실습

외식조리경영과와 Collaboration 실습
관광레저경영학과 특색활동
관광로드미션 컨테스트
- 외국인 관광객에게 외국어(영어, 일본어, 중국어)로 말할 수 있ㅇ는 경험을체험하는 프로그램
관광 서비스왕 선발대회
- 관광 NCS 실무교과 수업의 연장으로 파트별(바텐더, 바리스타, 소믈리에, 플레어, 고객서비스) 규칙을 지정하여 질적 능력 향상시키는 대회
관광인 선발대회
- 관광분야(호텔,여행, 항공, 외식, 레저 등)에 관심과 열정이 우수한
호텔리어를 조기 발굴하기 위하여 비전을 발표하고 심화학습의 기회 부여